■勤務体制における自社基準判断 【GREEN】

株式会社ClorieDesignはお客様の安全、安心の為にスタッフ全員の毎日の検温を実施し、こちらのフォームにて結果を更新公開しております。また、ウイルス防止の為、マスクの着用、手洗い及び消毒、密閉・密集・密着の防止、不要不急の外出を避けるよう、勤務時間のみならず日常においても取り組み、在宅ワークを利用した勤務体制の実施、WEBツールを利用したお打ち合わせやご相談の対応を実施して、非対面でのご対応にも取り組んでおります。

■コロナウイルス感染症に対する対策
□密閉・密集・密着の3要素が重なるイベント等への参加をいたしません。
□不要不急の外出をいたしません。
□手洗い・うがいの徹底、次亜塩素酸を使用した手や衣類などの消毒の徹底
□外出、対面の際にはマスクを着用いたします。

■緊急事態宣言及び感染拡大防止に対する判断
□2020年5月6日コロナウイルス感染症感染防止の元での勤務体制判断基準を策定
勤務体制の判断基準について【コロナウイルス感染症感染拡大防止と社会活動】
□2020年5月7日8日在宅ワークを基本とする勤務体制を実施(5/3更新)
□2020年4月27日~5月2日まで在宅ワークを基本とする勤務体制を実施
    5月3日~5月6日まで春季休暇期間とする
□2020年4月25日~5月6日まで全マンションショウルームを休業とする措置を実施
対象:マンションショウルームRE01、RE02 (4/23更新)
□2020年4月21日~4月25日までスタッフ1名を特別休暇とする措置を実施(4/20更新)
□2020年4月20日より現場出入りする企業様、業者様へのアンケート回答義務を実施
<アンケート内容>ANTI-COVID-19アンケート
□2020年4月20日より検温記録公開及び更新公開開始
□2020年4月13日~4月26日まで在宅ワークを実施
□2020年4月13日より検温記録を開始(4月12日以前には各自検温の上出勤)

■■検温実施及び感染者・濃厚接触者確認記録■■
月日     検温1      検温2   本人・家族の感染・濃厚接触者確認
6月3日  staff1 36.2℃ staff2 36.6℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
6月2日  staff1 36.3℃ staff2 36.7℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
6月1日  staff1 36.2℃ staff2 36.6℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
5月31日 staff1 36.3℃ staff2 36.4℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
5月30日 staff1 36.5℃ staff2 36.5℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
5月29日 staff1 36.2℃ staff2 36.3℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
5月28日 staff1 36.5℃ staff2 36.3℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
5月27日 staff1 36.4℃ staff2 36.5℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
5月26日 staff1 36.2℃ staff2 36.4℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
5月25日 staff1 36.5℃ staff2 36.7℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
5月24日 staff1 36.5℃ staff2 36.6℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
5月23日 staff1 36.3℃ staff2 36.5℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
5月22日 staff1 36.0℃ staff2 36.4℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
5月21日 staff1 36.4℃ staff2 36.5℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
5月20日 staff1 36.7℃ staff2 36.4℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
5月19日 staff1 36.1℃ staff2 36.6℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
5月18日 staff1 36.7℃ staff2 36.4℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
5月17日 staff1 36.3℃ staff2 36.6℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
5月16日 staff1 36.4℃ staff2 36.5℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
5月15日 staff1 36.0℃ staff2 36.4℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
5月14日 staff1 36.6℃ staff2 36.8℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
5月13日 staff1 36.5℃ staff2 36.5℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
5月12日 staff1 36.2℃ staff2 36.4℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
5月11日 staff1 36.7℃ staff2 36.8℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
5月10日 staff1 36.7℃ staff2 36.6℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
5月9日  staff1 36.4℃ staff2 36.8℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
5月8日  staff1 36.5℃ staff2 36.7℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
5月7日  staff1 36.6℃ staff2 36.7℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
5月6日  staff1 36.6℃ staff2 36.7℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
5月5日  staff1 36.3℃ staff2 36.7℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
5月4日  staff1 36.5℃ staff2 36.8℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
5月3日  staff1 36.5℃ staff2 36.4℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
5月2日  staff1 36.3℃ staff2 36.3℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
5月1日  staff1 36.5℃ staff2 36.6℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
4月30日 staff1 36.6℃ staff2 36.7℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
4月29日 staff1 36.3℃ staff2 36.8℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
4月28日 staff1 36.5℃ staff2 36.3℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
4月27日 staff1 36.5℃ staff2 36.4℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
4月26日 staff1 36.2℃ staff2 36.7℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
4月25日 staff1 36.4℃ staff2 36.7℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
4月24日 staff1 36.2℃ staff2 36.3℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
4月23日 staff1 36.3℃ staff2 36.3℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
4月22日 staff1 36.5℃ staff2 36.5℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
4月21日 staff1 36.3℃ staff2 36.1℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
4月20日 staff1 36.3℃ staff2 36.5℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
4月19日 staff1 36.5℃ staff2 36.8℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
4月18日 staff1 36.3℃ staff2 36.3℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
4月17日 staff1 36.3℃ staff2 36.5℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
4月16日 staff1 36.5℃ staff2 36.6℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
4月15日 staff1 36.5℃ staff2 36.3℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
4月14日 staff1 36.2℃ staff2 36.6℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
4月13日 staff1 36.3℃ staff2 36.5℃[感染者:なし 濃厚接触者:なし]
4月12日以前記録
感染者:本人及び家族に該当なし 濃厚接触対象者:本人及び家族に該当なし